北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

論顏值的重要性

倪裳~V 2018-10-8 14:44:19 閱1917
           昨日傍晚,一位相處不錯的大哥來電,其意思就是明日有個飯局需要我去參加,我很詫異這也不是年節時分為何又要請客,細細問來原來這位大哥又要相親。想來也是,這位仁兄中年離異,孩子在國外求學,本人綜合素質頗高,再加上不錯的經濟基礎肯定受一些中年美婦追捧。這是要我去搞破壞,雖然不是第一次為他棒打鴛鴦了,想不通的是既然沒有那么強烈的結婚意愿為何還要屢屢去相親,難道想求那種眼前一亮一見鐘情的如花美眷?
         準時赴約,結局確實是意料之中,看得出今天肯定不會有故事發生了,想來還是顏值不過關。忽的想起今天上午一位聊得不錯的秀友基本天天問候,只因本人頭像換了最近一張近照,就莫名成了黑名單中的一員。想來我是顏值不夠影響某些人的一些美好的想象力了。
          不在乎顏值,只在乎內在美真的只是美好的意愿啊,這年頭混交友網站都得有顏值當擔的才能有所收獲哈!

√最后編輯于2018-10-9 9:20:00

古堡公主V2018-10-22 9:29:17
無論你走到哪里都是顏值第一,看著舒服了順眼了,才有興趣發展下去,發現你內心各種好
愛上天蝎座V2018-10-20 22:39:03
美,是無形的競爭……這年頭大家都挺忙的…
回復:事實證明確實2018-10-30 15:59:00
陌上花兒開2018-10-18 22:33:52
我們普通人對顏控的定義其實就是一種眼緣。通俗的說,就是看得舒服。畢竟,天下那么那么多風流倜儻,國色天香
最初的感動V2018-10-17 17:21:51
這年頭何止交友網站,混哪都是顏值高的占便宜。只是說到收獲,只看顏值的收獲不要也罷。
kk05742018-10-17 15:59:04
顏值必須排第一。顏值不夠內涵湊。
回復:內涵來湊 吃不下飯的顏值也沒機會湊了吧哈哈哈2018-10-30 16:00:00
勿言2014V2018-10-17 15:27:50
顏值滿分了
回復平靜2018-10-16 22:53:33
親愛的我回復不了你的留言,不是VIP, 找摸蛤膜的要我微信號吧
回復:摸蛤膜是誰?2018-10-17 10:01:00
自愈自樂V2018-10-16 3:15:56
秀色,卻無色可秀;覓色,卻無色色我。唯有傷自愈,有苦自樂,曰自愈自樂者也。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡朗誦、聽歌、唱歌,有全民k歌的歡迎互粉。喜歡民謠、佛歌、安靜抒情的歌曲。
走到哪里V2018-10-14 11:48:02
有趣的靈魂才是正道
十三姨夫~V2018-10-13 18:02:40
酒是個好東西,多灌兩杯,看誰都好看。
tinaliu2018-10-10 18:43:02
男人不能用顏值來概論,只有順眼與否,女人評判男人的入眼門檻標準不盡相同,偏主觀;相反,男人評判女人就簡單粗暴多了,視覺動物哈
悠閑的午后2018-10-10 18:29:56
網戀吧應該不需要顏值了 呵呵
天高幾許V2018-10-10 14:58:43
說顏值不重要的長得都不咋滴,比方說我,我就說顏值不重要,素質重要,關鍵我還先顏值,我都覺得自己沒救了。
隨風而逝了2018-10-9 23:39:59
因為本人沒木有顏值,所以我也不看重顏值,俺看重對方的態度~
安吉莉卡V2018-10-9 21:34:19
顏值很重要,性格魅力更重要。
顏值像表面,性格魅力像里面,表里如一或者是內外兼有才是王道
魯修V2018-10-9 11:57:46
顏值不等于整體效果。。
麥芒V2018-10-9 9:36:10
那位大哥是以你的顏值為標桿嗎?超過標桿才入眼?
回復:這就是不得而知了,很莫名其妙2018-10-9 10:04:00
鄉村佳人V2018-10-9 3:59:18
長得帥有氣質的才叫大叔,否則只能叫大爺
玫瑰伯爵V2018-10-9 0:26:38
反正我丑他瞎 臭味相投 
夾心巧克力2018-10-8 23:14:26
我是年齡越大越外貌協會了,以前還是個臉盲的。看到主頁多數男秀友的照片都嫌不好看
雨來先生2018-10-8 22:18:38
顏值就像商品的賣相一樣。現在哪有耐性去了解一下呢?看著賣相不錯的,就先扒拉碗里占著了。而那些篤定顏值不夠內涵湊的,一定顏值是不夠了。至于內涵,大多也歸于金錢吧。
天使的翅膀3V2018-10-8 21:12:32
賞心悅目的女人很有吸引力哦!
古堡公主V2018-10-8 20:17:53
每個人對顏值的定義不一樣
誰愛寶貝2018-10-8 19:49:25
雖然不及時尚模特美,但那份微笑自信的氣場并不輸任何人。
霓裳依舊V2018-10-8 19:16:02
顏值更廣泛的還有氣質,談吐,品味,趣味。
深藍淺藍V2018-10-8 19:06:11
我對顏值二字的理解更為寬泛,不僅僅指五官是否標致,也是精神面貌和審美情趣的表現。
古堡公主V2018-10-8 18:11:37
樓下我不是很贊同,錢權確實很重要,那只是別人口袋的,拿不過來,沒有顏值要是親吻看你那張嘴怎么親得下去這年頭只要人勤勞自己花的還是不缺,當然錢權顏值三收更好。沒有也不強求
rainman714V2018-10-8 17:57:26
男人顏值不夠可以錢來湊,甚至可以說很多時候在女人眼里,他的魅力值高低,權和錢的占比更重。但是男人看女人,顏值的重要性確實高多了,這是現實
古堡公主V2018-10-8 17:47:16
顏值是勾起交流下去的基礎。
霓裳依舊V2018-10-8 17:29:05
你的顏值才讓人有人探究你的興趣,這是男人女人的通病
只取一瓢V2018-10-8 17:10:49
與人為善是個好的作風!繼續保持發揚!
腾讯分分彩输死多少人