北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

你的眼里全是故事

秒秒了 2018-10-13 12:43:07 閱1231
現在的男人都不追女人 都是直接問約不約?
想想自己也真的是年紀大了 原來一聽約不約 只是一笑而過設為黑名單
現在聽到這句 立即覺得對方膚淺無比 從此不相識
愛情就像龍卷風?我更認為是人心太浮躁 
你的眼里都是故事
心疼你 抱一抱

√最后編輯于2018-10-13 12:43:00

金融男士V2018-10-19 8:56:34
你的眼里全是血絲
前帆V2018-10-15 8:36:39
小妹妹的年齡還太小啊,你到50后來約你的就激動了,哈哈
jinghua_yV2018-10-14 20:26:37
動物配種還有點目的性……連種豬都不如!
嘀嗒嘀嗒2018-10-14 18:42:44
因為速食時代無問東西,是否愿意接受還是看自己,邊走邊看尋找什么的風景問自己!
深藍淺藍V2018-10-14 12:01:44
性愛機器人?男人出軌是性饑渴嗎?NO!不過是花心和好色作怪,目的是征服不同的異性,滿足其征服欲和一種集郵的心理!
jinghua_yV2018-10-13 23:07:58
男人找個從事這方面工作的專業人士,還得花錢呢,難道秀里的女人還不如那些人嗎?值不得付出一些真心?那些只想約的真不如動物!!!!!
jinghua_yV2018-10-13 23:02:21
很多很多……一句話沒有的人,冷不丁的來一句,我到某地了。無語,回復“某地歡迎您!”
外邊天V2018-10-13 21:46:03
據說我們正處在AI和機器人變革的前夜,誠如是,吾類好日子到頭一矣。按今日人類的德行,第一個付諸實現的必然是戰斗機器人,用來安全高效殺人,第二個就是性愛機器人,用來解索南苦于約炮的倒懸之苦。屆時也必有機器牛郎來平慰嗷嗷的女權,剩女們。現在要約的,趕緊
瀟瀟灑灑一鳳姐2018-10-13 16:39:25
隨風任飄浮V2018-10-13 16:34:53
動物世界還會弄個擠眉弄眼跳舞唱歌之類的把戲來求偶,人退化得反而不如動物了
rainman714V2018-10-13 16:23:22
約吃飯,約不約?
中流自在心V2018-10-13 15:42:59
對于冒犯者,心疼,而且獻抱,我視為圣母。
小貓姐姐2018-10-13 14:19:13
追女人要花時間花金錢,男人又不傻,投入這么多就為個鳥事不劃算。
偶遇982018-10-13 13:06:34
快餐文化???
漫步云端...V2018-10-13 13:01:51
這樣的男人在秀色里還不少,平時不說一句話,出差到某城市,直接問:約不約。我一概視這樣的為神經病。
腾讯分分彩输死多少人