?#26412;?/a>上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

有没有一首歌,听到就让你泪流满面?

幸福吗V 2019-4-17 10:38:11 阅1322
秀友接龙了....

上传的图片

同是过路同做过梦,本应是一对。
人在少年梦中不觉,醒后要归去。
三餐一宿也共一双,到底会是谁。
但凡未得到但凡是过去,总是最登对。
台下你望台上我做,你想做的戏。
前事故人忘忧的你,可曾记得起。
欢喜伤悲?#21916;?#29983;死,说不上传奇。
恨台上卿卿或台下我我,不是我跟你。
俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。

断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
何日再追何地再聚,?#21040;?#22812;真暖。
无份有缘回忆不断,生命却苦短。
一种相思两段苦恋,半生?#24471;?#23436;。
在年月深渊望明月?#23545;叮?#24819;像你幽怨。
俗尘渺渺天意茫茫,将你共我分开。
断肠字点点风雨声连连,似是故人来。
留下你或留下我,在世间上终老。
离别以前未知相对,当日那么好。
执子之手却?#22336;?#25163;,爱得有还无。
十年后双双万年后对对,只恨看不到。
十年后双双,万年后对对,只恨看不到。

√最后编辑于2019-4-17 10:38:00

QueenLily2019-4-27 5:45:27
When You Tell Me That You Love Me - WestLife

I wanna call the stars down from the sky

I wanna live a day that never dies

I wanna change the world only for you

All the impossible, I wanna do

I wanna hold you close under the rain

I wanna kiss your smile and feel the pain

I know what's beautiful looking at you

In a world of lies, you are the truth

And baby, every time you touch me,

I become a hero

I'll make you safe no matter where you are

And bring you everything you ask for,

nothing is above me

I'm shining like a candle in the dark

When you tell me that you love me

I wanna make you see just what I was

Show you the loneliness and what it does

You walked into my life to stop my tears

Everything's easy now, I have you here

And baby, every time you touch me,

I become a hero

I'll make you safe, no matter where you are

And bring you everything you ask for,

nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark

When
前世你?#19968;?#30520;V2019-4-25 0:21:57
歌名:新不了情

木棉花之V2019-4-22 18:13:34
一个人
点亮天的黑2019-4-21 11:31:22
《一路上有你》这种感情并非恋人专属,可以是父母、子女…
青春之歌2019-4-21 21:47:00
最爱人间烟火色2019-4-20 22:37:32
萍聚适合秀色男女
鬼?#21364;?#29983;2019-4-20 13:50:00
女人如烟,也不错,魏佳艺唱的
鬼?#21364;?#29983;2019-4-18 23:31:49
真的好想你
哦,好想你2019-4-21 21:48:00
不辞冰雪为卿热2019-4-18 21:13:08
雪落下的声音
难怪你名字里有雪2019-4-21 21:48:00
玫瑰伯爵V2019-4-18 14:10:23
情让人伤神 爱更困身
女人真聪明 一爱就笨
往往爱一个人 有千百种可能
滋味不见得 好过长夜孤枕
我不会?#39062;?nbsp;?#19968;?#24456;认真
?#21069;?#26469;敲门 回声的确好深
我从来不想独身 却有预感晚婚
我在等 世上唯一契合灵魂
让?#20063;?#21435;脸上脂粉
让他听完全部传闻
将来若有人跟我争
他答应不会默不作声
他能不能 我能不能
让?#20063;?#21435;脸上脂粉
让他听完全部传闻
再聊聊若是非得分
先相约谁都不许苦撑
他能不能 我能不能...

一位单身女友挚爱的歌
歌名?2019-4-18 16:34:00
玉米糕2019-4-18 10:59:16
我只在乎你
如果没有遇见你....?#27515;?#21531;的歌都是好的2019-4-18 16:40:00
邂逅温暖V2019-4-18 10:54:24
睡在我上铺的兄弟,
19年了,每年那一天都要哭一回
重情义!2019-4-18 16:38:00
yoyo316V2019-4-18 9:40:50
鬼迷?#37027;?/div>
我真的以为人生就这样了...2019-4-18 16:41:00
薇罗尼卡V2019-4-18 1:32:32
If you want me.
if you want to hug me2019-4-18 5:58:00
雕刻时光华年V2019-4-17 23:08:30
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信?#32422;?#30340;路
红尘中
有太多茫然痴心的?#20998;?br/>你的苦
我也有感触
这首朋友别哭,是陪伴我最多岁月的歌。
同爱2019-4-18 5:54:00
?#23376;?/a>V2019-4-17 22:22:51
泪流全凭当时?#26408;場?#19981;过还是笑比哭好
成年人的世界,沉重的事总是多过快乐的事,人生不如意十之八九,一二欣喜2019-4-18 5:56:00
看客亦V2019-4-17 19:49:11
《滚滚红尘》
滚滚红尘,痴男怨女2019-4-17 22:10:00
微雨斜阳2019-4-17 19:05:20
干嘛要找这些要人流泪的歌?#31354;?#28857;儿开心的歌儿听多?#33579;?br/>  年少不知愁滋味,为赋新?#26159;?#35828;愁
  过了那个季节,多寻点开心
你启一个主题,曰有没有一首歌,听到就让你笑着哭?2019-4-17 22:07:00
林夕雅居V2019-4-17 17:41:12
同感
caoyutian2019-4-17 16:58:17
《You raise me up》
这个真心好2019-4-17 19:28:00
得一……V2019-4-17 16:34:07
烛光里的妈妈
到老了才知道父母是对?#32422;?#26368;好的2019-4-17 19:28:00
sunfish2019-4-17 15:18:25
很难有时间和?#26408;?#21548;歌……
无人的深夜,洗完澡,坐在书桌前,一根烟,一杯茶,翻2页十几年之前买的周国平的书,摸索着已经发黄的纸张,放下所有的戒备和负担,突然觉得?#32422;?#36825;些年很辛苦,?#32422;?#25226;?#32422;?#24863;动的都有流泪的感动了
自怜自怜黄花瘦,这适合姑娘家。兄弟,我扶你起来。2019-4-17 15:23:00
玫瑰伯爵V2019-4-17 14:51:07
猜测害死人
吃肉,吃肉2019-4-17 15:01:00
玫瑰伯爵V2019-4-17 14:18:27
And The Winner Is
好听,猜测你渴望的是柏拉图式的感情2019-4-17 14:36:00
拾恬事淡V2019-4-17 14:09:48
最近喜听狂浪,疯狂的浪的感觉。
第一次听2019-4-17 14:37:00
玫瑰伯爵V2019-4-17 13:53:10
有太多触动心弦的歌曲,每个阶?#20301;?#26377;不同的感受和选择,最近我最爱的歌曲是:And the Winner Is 配上大叔的烟熏嗓,歌词含义深刻:人生的赢家不是财富 地位 权利,而是 生命和爱 ...
歌曲名是什么2019-4-17 14:02:00
微雨斜阳2019-4-17 13:21:02
被?#32422;?#20889;过的一些歌感动过,和死党们的峥?#20260;?#26376;,年少轻狂.....庆幸,在不知天高地厚的年纪,做了?#32422;?#24819;做的事儿
压力大时,把写过的歌翻出来弹奏一番2019-4-17 13:29:00
Anny_XuV2019-4-17 13:01:11
太博爱了,没有。
听收歌你也定义为博爱?2019-4-17 13:14:00
最爱人间烟火色2019-4-17 12:30:48
有没有一首歌,能让你不寂寞
刘若英,后来?你是想说这首?2019-4-17 12:39:00
抱@月@听@风V2019-4-17 12:26:44
吕方的(朋友别哭)
也是我的最爱之一,悲伤时的力量2019-4-17 12:32:00
乡村佳人V2019-4-17 12:18:59
[你离开了南京,从此没有人和我说话]
纯音乐,李志
一首歌,一个故事2019-4-17 12:22:00
花落满怀V2019-4-17 12:10:32
张国荣的深情相拥
差不多时代的同龄人2019-4-17 12:21:00
抱@月@听@风V2019-4-17 12:04:55
秀色里的女人都是飞机头的?那我们还混啥?
小猫姐姐2019-4-17 11:58:39
沧海一声笑
女侠?#33579;?span class="time">2019-4-17 12:03:00
随风而逝了2019-4-17 11:21:23
再度重相逢
旧爱可再来?2019-4-17 11:37:00
神探飞机头V2019-4-17 11:19:30
你把我的女人带走
你在抱着她的时候,我在痛苦独自泪流,黑暗中我不停在颤抖

兄弟,保重!2019-4-17 11:34:00
此心如月V2019-4-17 11:16:18
花儿为什么这样红
这是儿时的回忆了2019-4-17 11:38:00
腾讯分分彩输死多少人