?#26412;?/a>上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

有缘自会相见

yoyo316V 2019-4-18 10:55:38 阅1537
注册秀色应该有好多年了吧(具体日期不记得了,应该不会低于五年吧)注册秀色的目的是为了释放自己的压力,走出那个禁锢我的牢笼,刚开始的时候对秀色充满了好奇,又觉得很有诱惑,有很多秀友加QQ,可真的能聊天的很少,很多都是约吗?(对于一个新手来说约这个字包含的意思太广,让我感觉到了害怕??)慢慢的觉得太没有意思了,也就淡了

上个月来厦门看同学+闺蜜,看到她玩某个交友软件,我才想起来我好像有秀色好久没有登录过了,还好ID和密码我都记得,我在上面发布了自己的行程,(很快进入主题了,男猪脚闪亮登场,哈哈)很快就有人加我的微信,不过很多加了也没有聊天的,直到遇到他(我给他的昵称是我的蔡)他是下午加我的微信的,我礼貌问候了一句你好,就再也没有下文了,直到夜里12点才回复我,真的,要换我几年前的脾气我早就删除他了,我属于早睡早起的,早上我回复了他,(和他聊天真的很辛苦,他回复你一句话要隔N多个小时)现在我的脾气收敛了好多,我和他互相交换照片,他给我的第一感觉是?#21414;?#30591;智,可能是看了照片彼?#35828;?#19968;感觉都不错,他和我才真的开始聊天

在和他聊天过程中我突然想起来N多年前我和他是聊过的,后来我问他(他说加我QQ的时候是准备去?#26412;?#20986;?#30591;?#24819;约?#39029;?#39277;,那个时候我把他当坏人,删除他了,后来看到我的行程来厦门了,他才加我微信的)我能感觉到他和我聊天是很真诚的,慢慢的聊天时间越来越久,(我对自己的感觉就是那?#26234;?#31398;初开的小女生,等待热恋中的男友)直到有一天他说……

要不要视频,我迫不及待的说好(现在感觉他就是老司机,我被他带沟里去了)视频里的他温文尔雅又不失幽默,成熟中又带点?#23383;桑?#21704;哈哈,他看到了会不会说我,总之那个感觉是非常非常好,我们第一?#38382;?#39057;好像聊了四个小时,和他有种相见恨晚的感觉,我总是对他?#30340;?#20010;时候怎么就把你给删除了呢?想想有点后悔,我说过他上辈子欠我的,这辈子就是来还债的,我希望他是我要见的第一人,期待美好?#23567;?br/>
   我感觉自己就像个情窦初开的小女生,是他让?#39029;?#24320;心扉,开启热?#30340;?#24335;,接下来的日子里,我和他聊天时间越来越多,视频的时间也越来越久,(他是属于夜猫子一族,他说?#19981;?#22812;的宁静,在夜里有很多灵感)我们经常视频到深夜两三点,总有说不完的话,我们好像都不满足于视频聊天,我们要奔现,因为我要回家了,他说想见见我,我应允了(我?#20351;?#20182;,我们见面了你会不会要求我做我不愿意做的事,他说不会,他说如果觉得尴尬的话,我可?#22253;压?#34588;一起带上,之前想过N多种场合见面,有泡温泉,按摩,酒吧,餐厅,海边,最后我选择了去泉州,因为家里的闺蜜是做服?#21543;?#24847;的,让我去泉州给他看看那里的衣服)

约好了见面时间,(你们能体会到热恋的女生盼情郎的那种感觉吗?)可他总有事给耽搁了,他给我解释了,我表面上?#24471;?#20107;,心里是生气的,我觉得他不在乎我,我又不敢说,怕他觉得我都这么大了还不懂事,不够理解他,好吧,我只好忍着相思之苦

盼星星,盼月亮,总算是盼到他有时间来厦门了,我们约好了一起去泉州(好巧,泉州也算是他的福地)我打了个车到高速路口?#20154;?#21704;哈,随着他离我越来越近,心里真的好紧张,好害怕,又好期盼,那种滋味太难受了)他的?#20302;?#22312;我身边的时候,我的心都要跳出来了,我准备做车后排,他?#30340;?#31163;我那么远干嘛,都不好聊天,我坐到了前排,因为有视频过,所以见面也不会觉得很尴尬,他说我好像比视频里面要瘦一点,好像女生都?#19981;?#21548;这样的话吧,他真人给我的感觉好像有点腼腆,人很随和,我们一路聊着很快就到了泉州,我们订了泉州最好的?#39057;輳?#22240;为他是在网上订的?#39057;輳?#20182;停车,我就办入住,他一再叮嘱我不要交押金,他来交,其实我觉得我和他谁交都一样,可他还是强行让前台妹妹把押金退给我,男生还是很绅士的哈

他在办理住房登记的时候我才好好打量了他,个头高高的,不胖不瘦,不过看着好像有点憔悴,为了和我见面他睡眠肯定不够,之前什么怨气都没有了,更多的是心疼他

我的蔡,你这个糟老头子,坏的很

未完,待续

√最后编辑于2019-4-19 11:50:00

饮食昂哥V2019-4-23 23:46:37
心路自然,经历真实,鉴定完毕。
我是辛勤的园丁V2019-4-20 13:40:47
再读,写的很好,既简单,又真实。
京?#21152;?#39321;V2019-4-20 12:38:24
Anni662019-4-19 20:30:51
期待下文啊
友友和V2019-4-19 15:55:25
写的真好,期待续集,我都有点融入角色中了
回复已删除!
夏日的海V2019-4-19 13:58:40
写的真好,感觉到了你的真情实感,你的真情流?#21486;?/div>
王者归来静水流深V2019-4-19 11:38:19
平淡的生?#30591;?#24212;该有点心跳的日子,一路走来,回味无穷。
寂寞的夜里,彼此找个慰藉2019-4-19 11:59:00
秋水仪人2019-4-19 10:50:37
期待下文,难得有颗少女心
谢谢,正准备再写点呢2019-4-19 10:52:00
不是嘿乖V2019-4-19 10:03:40
Where   My    菜可能还在别个锅头的
?#35828;?#25105;的碗?#38178;矗?#25105;要吃了你,哈哈2019-4-19 11:30:00
友友和V2019-4-19 0:52:20
期待续编啊
敬请期待2019-4-19 11:29:00
神探飞机头V2019-4-18 19:05:20
我还是太年轻,被几万人拉黑都没想起来再坚持一下
你用的套路不对,要?#27169;?#21704;哈2019-4-18 19:34:00
春暖花开1102019-4-18 18:43:29
你好幸福阿!相隔千里 一个月见?#22797;?#38463; 
争取有第一次先,才能有第二次哈2019-4-18 19:33:00
朵拉无聊中2019-4-18 12:08:48
再最美好的年华遇见对的人,加油宝贝
以后我就混论坛了,谢谢你的鼓励,抱抱2019-4-18 12:12:00
WaixueerV2019-4-18 11:57:44
生命诚可贵,爱情价更高,努力?#38750;?#24184;福才对,?#35013;?#30340;蔡根花小宝贝我来了!
自古深情留不住
总是套路得人心2019-4-18 12:04:00
箩箩绿V2019-4-18 11:34:16
盛年不重来,一日难再晨,尽情享受当下的?#37027;?#21644;心境吧,就是不负遇见不负卿了。
一花一世界,一木一浮生,一念一轮回,不?#20960;?#36935;见
腾讯分分彩输死多少人