?#26412;?/a>上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

我的蔡

yoyo316V 2019-4-21 18:26:46 阅1774
连着发了好几篇关于老蔡的帖子,大家?#32423;?#32769;蔡很好奇,那我就来介绍一下他吧

我和他的缘分源于好多年前,可能才导致我现在那么?#19981;?#20182;吧

他是一个52岁的糟老头,身材很标准,还是一个老烟鬼,他说他就这么点爱好(他不会喝酒,喝酒会过敏,他的妈妈说他不会喝酒是人生的一大损失,都不能借酒行凶,感觉妈妈好可爱)

其实像我这个年纪,什么样的男人没有见过,可我偏偏好他那一口(和?#22253;?#27611;钱关系都没有,和他初聊天是不怎么愉快的,爱答不理的,忙不是借口,可能是心里压根就没有我,好吧,那我就发张美照诱惑一下他吧,哈哈,果真还上钩了,随着聊天和视频的时间越多,我们就越?#19981;?#24444;此,彼此?#20960;?#35273;到对方的真诚,他不会说谎,让他说句违?#24149;?#26469;哄我都没有,我有时候回想,我也是个奇葩

我想用世界上最好的形容词来形容他,(哪怕是一口发黑的牙我都觉得好看,会不会有人说我犯贱,可我就是这么看他的,)对他我都是仰视的,不光是身形高大,人格魅力也是高大的,

先发这些,等我逛完街回来再续
上传的图片

√最后编辑于2019-4-21 18:29:00

嘀嗒嘀嗒2019-4-26 19:53:26
友友和火了福州,希望你能一直这么开心,他也能一如既往的?#38405;?#22909;!
回复已删除!
天泉论道V2019-4-26 15:25:49
恭喜你,遇见难得,难得遇见
林安然V2019-4-22 16:53:42
世间万事曾经历,此心未与年俱老.
用王菲的歌词解释就是:等到风景都看?#31119;?#20320;会陪我看细水长流。
祝福两位,圆满!
谢谢你2019-4-26 15:28:00
闲情偶寄V2019-4-22 14:03:41
老蔡刷牙中。。。
戆晓囡2019-4-22 12:57:48
特地登录来追楼主帖子。
也许楼主不了解,能有勇气发帖示爱,正是你的魅力所在。这样有气魄的儿女情,是多少人羡慕不来的。
至于不同声音,不必在乎。
乡村佳人V2019-4-21 23:53:04
既然在贴吧发表出来了,就要?#34892;?#29702;准备去面对不同的声音。一般男人是不同意这样发出来,原因在于不想引起关注。老蔡没?#20982;?#27490;你,对于他这个年纪的人来说,应该是真心?#19981;?#20320;才会纵容你,你们俩真的很有勇气,彼此珍惜吧。
我发帖子的时候也征求过他的意见的,现在想想,我的思想和行为好幼稚,我?#34892;?#37324;准备去诚实秀友的意见,只是觉得人和人之间还是有?#31354;?#30340;感情的,那种感觉是有钱都买不到的,我还是太傻了2019-4-21 23:57:00
安吉莉卡V2019-4-21 23:49:54
爱本来就应该没有条件,不要管别人怎么说怎么想... 你自己愿意就好了,你的决定随之带来快乐或?#32431;?#33258;己承担。
我没有想到过什么后果,我对老蔡的?#19981;?#20063;没有伤害到谁,所以我此时此刻幸福就好,不管别人的2019-4-21 23:59:00
赏月吟风2019-4-21 23:21:22
既然网聊感觉这么好,就别见面了,见面多了见光死
不求天长地久 只求曾经拥有
小猫姐姐2019-4-21 22:25:27
我才不相信你是一个女人!
难道我是男人呀2019-4-21 23:18:00
箩箩绿V2019-4-21 21:47:58
亦或并非男人优秀,而是楼主纯情单纯,我倒更愿意倾向后者,其实这是一?#32622;潰?#24357;足珍贵,愿被岁月和老蔡善待,终成佳话。
谢谢你,这种能够理解到我心里的话让我无比感动2019-4-21 23:19:00
微雨斜阳2019-4-21 21:39:46
不求他来你的贴捧场,因为你尊重他的选择;
没想过要他买机票接你,因为你不想跟他有经济来往;
他睡别人你不介意,只要他开心;
其他秀男约你,你名花有主,为他守身如玉;

你成功的激起了大家对老蔡的好奇
我对老蔡什么要求都没有,只希望大家在一起的时候相互珍惜,回忆不留遗憾2019-4-21 23:20:00
EricaV2019-4-21 21:33:07
美女,你家老蔡是秀友吗?秀色男人马甲一堆的一大把,希望你不会受伤害
我和他之间没有那么多条条框框,也没有那么多奢求,志愿彼此真心对待,以后的日子不留遗憾2019-4-21 21:36:00
春暖花开1102019-4-21 21:24:37
牛 看的开就好那勇敢去追吧
春暖花开1102019-4-21 21:12:29
是太高调了,宣誓?#39749;?#37027;样,为啥你认为他跟你睡过后就只跟你 不会继续约其他女人了?我不是酸你哦,只是好奇
我从来没有要求过他只要我一个,只要他开心就好2019-4-21 21:16:00
幸福吗V2019-4-21 21:10:19
同意楼下,别和想象恋爱啊
其?#30340;?#20204;说的也很有?#35272;恚?#25105;要掐自己一下,让自己保持清醒状态2019-4-21 21:15:00
微雨斜阳2019-4-21 21:05:09
很佩服楼主美女的率真!赞一个!
楼主能在这里遇到如此称心如意的人,相当的?#20197;耍?#31069;福祝贺!
但如此完美的人,楼?#39749;?#23450;是老蔡的真实?#32431;觶?#36824;是楼主自己理想中的美好,借老蔡的肉身的反射?
水满则溢,月满则亏,气球充气也需循序渐进,适可而止,方能?#24535;謾?br/>愿老蔡能珍惜如此美好的相遇,不?#20960;?#27004;主的一往情深
祝楼主一直幸福下去……
?#19981;?#32769;蔡不是因为钱和性,还没有发展的那么快,我和老蔡彼此都很真诚,?#21592;?#27492;也没有任?#25105;?#30610;,我们是聊天的时候?#19981;?#23545;方的,所以这种好感一旦产生了,那个威力好大的哦2019-4-21 21:09:00
箩箩绿V2019-4-21 21:01:50
可以因为一棵合适的大树放弃整个森林,也不要吊死在一颗歪脖树上,何去?#26410;櫻?#33258;己体会噢。另外曾经离开多年的人,?#19981;?#26159;回来了,来或不来,全凭你?#19981;叮?#19981;因某人或一些变故,不然太?#26519;亍?/div>
我明白你的用心良苦,我懂
抱抱你
朵拉无聊中2019-4-21 20:44:02
遇到自?#21512;不?#30340;人不容?#31069;?#19981;要带有色眼镜来看待楼主这份感情,楼主加油
箩箩绿V2019-4-21 20:35:09
顺道再来顶帖,贴吧经久不见这样的约会贴,仿若再回到从前各色恩爱贴之时,只是那时之爱大概多数已经分道扬镳了,还是愿意用善意来欣赏楼主此心此情,哪个门儿清的人不是从混沌过来的。此时此刻最珍贵,好好美用力秀吧!支持你哦楼主
我如果和老蔡分手了,可能就不会再来秀色了2019-4-21 20:49:00
深蓝浅蓝V2019-4-21 20:18:47
楼主不在乎对方的钱不在乎对方的貌,仅仅是网上聊天和视频就能产生爱意。那何必奔现呢?精神恋爱还是不见面得好!
就是因为什么都不在乎才要奔现啊 ,可能已经不能满足于精神恋爱了吧2019-4-21 20:31:00
乡村佳人V2019-4-21 19:50:07
别管别人怎么说,有与没有都是人家自己的事
有也正常啊,金钱也是感情的表达
当然,经济独立也好,?#30475;?#30340;?#19981;?br/>
我只是害怕别人玷污我和蔡纯洁的感情2019-4-21 19:55:00
乡村佳人V2019-4-21 19:40:04
很?#19981;?#27004;主爽朗,大大咧咧的性格,希望老蔡要对楼主美女好一点哦
我是真的?#19981;?#20182;,和他们说的经济一点关系都没有,现在的人都那么现实吗2019-4-21 19:42:00
乡村佳人V2019-4-21 19:26:48
?#29616;?#24576;疑另一个帖子回复你的友友和,就是你的老蔡,哈哈
我也?#29616;?#24576;疑他就是我的蔡,不过等我把那个?#39034;?#20102;先2019-4-21 19:32:00
神探飞机头V2019-4-21 19:21:34
在最不猛的年纪遇?#20132;?#19981;猛的你
箩箩绿V2019-4-21 19:18:22
全秀色都在关注老蔡,老蔡表示压力很大。请好好珍惜楼主?#38405;?#28404;真挚情意不过,一般来讲,恩爱还是不秀的长久一些。楼主 祝好噢。
等我回家了想秀都秀不了,让秀友们给我好好监督他2019-4-21 19:23:00
夜色阑珊露2019-4-21 19:06:39
五十多岁的他是怎么?#38405;?#22909;的,可否具体一点,让大家见识一下好的事物。
我和他没有经济上面的来往,对我的好可能对于你们来说微不足道,可在我心里能让我回忆一辈子2019-4-21 19:10:00
不是嘿乖V2019-4-21 18:56:52
情人眼里出西施,爱他哪怕最烦的缺点都成优点
WaixueerV2019-4-21 18:51:37
可能?#21069;?#23627;及乌吧,爱一个人哪怕他打噜那啥磨牙梦游,(满嘴黑牙这个有点难以下口)……哎哟恋爱的女人都可爱的有点傻
我可能是傻的完全成白痴的那种了,无药可救2019-4-21 18:54:00
?#20498;?#20271;爵V2019-4-21 18:49:17
LZ美女的照片这是?#20960;?#28846;厂的架势
?#31383;桑?#20687;我开炮吧,哈哈哈2019-4-21 18:52:00
腾讯分分彩输死多少人